Felicitaciones por haber llegado hasta este punto y bienvenidos a la sección de
Evaluación del curso virtual de Microprocesadores 2.0
Nos complace tenerle aquí desde el Programa de Alianzas Comerciales liderado por USAID - TECNiCAFÉ - Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - Cenicafé.
Queremos que como resultado de este proceso de formación virtual, pueda obtener un diploma que le permita certificar el conocimiento adquirido.
Para ello, complete la siguiente evaluación seleccionado la respuesta correcta para cada pregunta.
De ser aprobada toda la prueba, se le redirigirá al formulario para solicitar su certificado digital.
Recuerde que son 10 preguntas de las cuales tendrá que responder acertadamente al menos 8 y la evaluación tendrá una duración máxima de 5 minutos.
Para iniciar con la evaluación de clic en el botón azul "Siguiente" para comenzar.
1.
La parte de la despulpadora que más debemos inspeccionar se llama:
2.
Los siguientes factores ambientales NO afectan la calidad del café durante su almacenamiento, a excepción de:
3.
La capa para secar bien el café recién lavado y escurrido debe ser máximo de:
4.
Para evitar que el café se rehumedezca durante el almacenamiento, se debe:
5.
Para producir un café lavado, debemos completar los siguientes pasos básicos:
6.
El café debe revolverse al menos:
7.
El café seco, debe almacenarse en:
8.
Al momento de hacer la calibración de la despulpadora, debo ajustar:
9.
El almacenamiento de café lavado se debe almacenar en __________ hasta el momento de la trilla.
10.
Durante la fermentación, el café se debe: