Felicitaciones por haber llegado hasta este punto y bienvenidos a la sección de
Evaluación del curso virtual de Microprocesadores 2.0
Nos complace tenerle aquí desde el Programa de Alianzas Comerciales liderado por USAID - TECNiCAFÉ - Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - Cenicafé.
Queremos que como resultado de este proceso de formación virtual, pueda obtener un diploma que le permita certificar el conocimiento adquirido.
Para ello, complete la siguiente evaluación seleccionado la respuesta correcta para cada pregunta.
De ser aprobada toda la prueba, se le redirigirá al formulario para solicitar su certificado digital.
Recuerde que son 10 preguntas de las cuales tendrá que responder acertadamente al menos 8 y la evaluación tendrá una duración máxima de 5 minutos.
Para iniciar con la evaluación de clic en el botón azul "Siguiente" para comenzar.
1.
Cuando hacemos un proceso con desmucilaginado, nos saltamos una etapa muy importante del procesamiento, que es:
2.
El secado del café inicia cuando:
3.
Durante la fermentación, el café se debe:
4.
El tiempo de maduración del fruto en Coffea arabica es:
5.
La despulpadora debe estar limpia:
6.
El contenido final de humedad del café seco debe ser:
7.
Una de las siguientes prácticas, NO es una tecnología utilizada en la pre-limpieza de la materia prima:
8.
El término "pulpa" frecuentemente se refiere a:
9.
Para evitar que el café se rehumedezca durante el almacenamiento, se debe:
10.
El café debe revolverse al menos: