Felicitaciones por haber llegado hasta este punto y bienvenidos a la sección de
Evaluación del curso virtual de Microprocesadores 2.0
Nos complace tenerle aquí desde el Programa de Alianzas Comerciales liderado por USAID - TECNiCAFÉ - Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - Cenicafé.
Queremos que como resultado de este proceso de formación virtual, pueda obtener un diploma que le permita certificar el conocimiento adquirido.
Para ello, complete la siguiente evaluación seleccionado la respuesta correcta para cada pregunta.
De ser aprobada toda la prueba, se le redirigirá al formulario para solicitar su certificado digital.
Recuerde que son 10 preguntas de las cuales tendrá que responder acertadamente al menos 8 y la evaluación tendrá una duración máxima de 5 minutos.
Para iniciar con la evaluación de clic en el botón azul "Siguiente" para comenzar.
1.
Me doy cuenta de que el café quedó bien lavado, si:
2.
Las fases claves del proceso de lavado son:
3.
Cuando el café es desmucilaginado mecánicamente es:
4.
El método gravimet, me permite conocer:
5.
Para evitar que el café se rehumedezca durante el almacenamiento, se debe:
6.
La principal diferencia entre el café lavado y el café desmucilaginado mecánicamente es:
7.
Una de las siguientes prácticas, NO es una tecnología utilizada en la pre-limpieza de la materia prima:
8.
El tiempo de maduración del fruto en Coffea arabica es:
9.
Cuando hacemos un proceso con desmucilaginado, nos saltamos una etapa muy importante del procesamiento, que es:
10.
El almacenamiento de café lavado se debe almacenar en __________ hasta el momento de la trilla.