loader image

Noticias

Culminamos el programa de transferencia de conocimiento en fermentación avanzada.

abril 14, 2023

Culminamos el programa de transferencia de conocimiento en fermentación avanzada.

Compartir la noticia

Doce personas de los departamentos del Huila, Tolima, Caldas, Norte de Santander, Valle del Cauca y Cauca, llegaron a TECNiCAFÉ, para aprender cómo potencializar las propiedades organolépticas del café a través del proceso de fermentación e innovación, que se pueden desarrollar a través de los microorganismos que se generan desde el mismo fruto

Esta inmersión, les permitió compartir conocimiento con los facilitadores Jennifer Tobar, el Javier Hoyos García y el Equipo de la Gerencia Tecnológica quienes lideraron estas jornadas, y adicionalmente conocer otras perspectivas desde la experiencia de los mismos participantes, ya que en esta oportunidad hubo diversidad de perfiles profesionales y sectores, lo cual fue enriquecedor para ellos, así lo manifestó Mauricio Valenzuela de SKN Caribecafé.

Nuestra red de innovación abierta y colaborativa sigue creciendo gracias a cada uno de los participantes quienes nos motivan a trabajar por mejorar la caficultura de Colombia y el mundo

Shopping Basket