AGENDA ACADÉMICA

Ponentes Nacionales e Internacionales

Expertos en procesamiento de Cafés Diferenciados 

Yimara Martínez

Yimara Martinez

Conferencia
"CQI, Educando para la Calidad"
Manuel Díaz

Manuel Díaz

Conferencia
"El Dilema de la Agregación de Valor, y los problemas no resueltos"
Itzel Morales

Itzel Morales

Conferencia
"Desarrollo de perfiles regionales".
Ratibord Hartman

Ratibort Hartmand

Panel
"Sostenibilidad en la producción de cafés diferenciados".
César Echeverry

César Augusto Echeverry

Panel
"Sostenibilidad en la producción de cafés diferenciados".
Andrés Mauricio Villegas

Andrés Mauricio Villegas

Conferencia
"Postcosecha en Variedades no Convencionales. Retos y Oportunidades".
Hernando Tapasco

Hernando Tapasco

Conferencia
"El procesamiento y Desarollo de Perfiles"
Julian Cucuñame

Julián Cucuñame

Conferencia
"La ciencia de la fermentación del café"
Wilton Benítez

Wilton Benitez

Panel
"Nuevas Tendencias del Procesamiento de café"
Luis Fernando Velez

Luis Fernando Vélez

Conferencia
"Descolonización de la Industria del Café"
Ricardo Oteros

Ricardo Oteros

Conferencia
"La tendencia de los cafés diferenciados en Mercados Internacionales"
Dr. Kim Osemblock

Kim Ossenblock

Conferencia
"Café Sensible"
Rigoberto Herrera

Rigoberto Herrera

Panel
"Retos de los cafés procesados de Colombia en mercados internacionales"
Luis López

Luis López

"Retos de los cafés procesados de Colombia en mercados internacionales"