AGENDA ACADÉMICA
Ponentes Nacionales e Internacionales
Expertos en procesamiento de Cafés Diferenciados
Yimara Martinez
Conferencia
"CQI, Educando para la Calidad"
Manuel Díaz
Conferencia
"El Dilema de la Agregación de Valor, y los problemas no resueltos"
Itzel Morales
Conferencia
"Desarrollo de perfiles regionales".
Ratibort Hartmand
Panel
"Sostenibilidad en la producción de cafés diferenciados".
César Augusto Echeverry
Panel
"Sostenibilidad en la producción de cafés diferenciados".
Andrés Mauricio Villegas
Conferencia
"Postcosecha en Variedades no Convencionales. Retos y Oportunidades".
Hernando Tapasco
Conferencia
"El procesamiento y Desarollo de Perfiles"
Julián Cucuñame
Conferencia
"La ciencia de la fermentación del café"
Wilton Benitez
Panel
"Nuevas Tendencias del Procesamiento de café"
Luis Fernando Vélez
Conferencia
"Descolonización de la Industria del Café"
Ricardo Oteros
Conferencia
"La tendencia de los cafés diferenciados en Mercados Internacionales"
Kim Ossenblock
Conferencia
"Café Sensible"
Rigoberto Herrera
Panel
"Retos de los cafés procesados de Colombia en mercados internacionales"
Luis López
"Retos de los cafés procesados de Colombia en mercados internacionales"