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Formación

Q Processing Nivel 2

Duración:
6
dias
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
Horario
8:00 am - 6:00 pm
Certifica
The CQI
Precio
COP
$6.500.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Esta es un curso de seis días diseñado para profesionales del café que funcionan normalmente con el procesamiento postcosecha. En este curso, los estudiantes profundizarán sus conocimientos teóricos de los principales métodos de procesamiento, aprenderán las mejores prácticas y tendrán una experiencia práctica con un sistema de control de calidad para Procesamiento postcosecha.

Dirigido a

Este curso está dirigido a personas que han tenido una experiencia práctica significativa en el procesamiento de café a través de múltiples cosechas, idealmente personas que pueden tomar decisiones sobre el procesamiento en su propia finca o beneficio.

Objetivos del curso
● Conocer los principales métodos de procesamiento postcosecha del café (lavado, natural y miel), en los cuales podrán aplicar un sencillo sistema de Aseguramiento de la Calidad, utilizando buenas prácticas de procesamiento para mantener una calidad constante.
Temáticas
● Procesamiento del café en el contexto de la cadena de valor del café
● Cosecha y caracterización de materia prima
● Anatomía del fruto del café y comparación de métodos de procesamiento.
● Despulpado
● Fermentación
● Lavado y demucilaginación
● Secado Defectos de las judías verdes generados por el procesamiento, el storage y la molienda
● Control de calidad integrado en el procesamiento del café
● Problemas de la industria procesadora del café
● Perspectiva hacia el futuro
Incluye
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