loader image

Formaci贸n

Fermentaci贸n

Duraci贸n:
40
horas
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
septiembre 25, 2023
Horario
Lunes a Jueves 8:00 am - 6:00 pm
Certifica
TECNiCAF脡
Precio
COP
$1.500.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripci贸n del curso

Este curso est谩 dirigido a esas personas interesadas en los procesos de biotransformaci贸n de la materia prima, que le aportan diferenciaci贸n al producto final.

Dirigido a

Actores de la cadena de valor del caf茅, principalmente productores y procesadores

Objetivos del curso
鈼 Conocer y practicar los principios de la microbiolog铆a, aplicados a los procesos de biotransformaci贸n de la materia prima en caf茅 que generan diferenciaci贸n
Tem谩ticas
鈼 Bioqu铆mica de la planta y de la cereza de caf茅.
鈼 Microbiolog铆a presente en el caf茅.
鈼 Pr谩cticas de laboratorio.
鈼 Metabolismo.
鈼 Pr谩ctica de aislamiento de microorganismos.
鈼 Cataci贸n de procesos.
鈼 Sistemas de fermentaci贸n.
鈼 Criopreservaci贸n.
鈼 Inoculaci贸n de microorganismos.
Incluye

Alojamiento durante 4 noches y alimentaci贸n.

Galer铆a de im谩genes
驴Tienes dudas?
M谩s cursos
Shopping Basket