loader image

Formación

Fermentación

Duración:
40
horas
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
septiembre 25, 2023
Horario
Lunes a Jueves 8:00 am - 6:00 pm
Certifica
TECNiCAFÉ
Precio
COP
$1.500.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso está dirigido a esas personas interesadas en los procesos de biotransformación de la materia prima, que le aportan diferenciación al producto final.

Dirigido a

Actores de la cadena de valor del café, principalmente productores y procesadores

Objetivos del curso
● Conocer y practicar los principios de la microbiología, aplicados a los procesos de biotransformación de la materia prima en café que generan diferenciación
Temáticas
● Bioquímica de la planta y de la cereza de café.
● Microbiología presente en el café.
● Prácticas de laboratorio.
● Metabolismo.
● Práctica de aislamiento de microorganismos.
● Catación de procesos.
● Sistemas de fermentación.
● Criopreservación.
● Inoculación de microorganismos.
Incluye

Alojamiento durante 4 noches y alimentación.

Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket