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Formación

Fermentación

Duración:
40
horas
NIVEL
Básico
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
abril 15, 2024
Horario
Lunes a viernes 8:00 am - 6:00 pm
Certifica
TECNiCAFÉ
Precio
COP
$1.400.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso está dirigido a esas personas interesadas en los procesos de biotransformación de la materia prima, que le aportan diferenciación al producto final.

Dirigido a

Productores, procesadores y personas del mundo café interesadas en fortalecer sus conocimientos en manejo Postcosecha y la fermentación para la obtención de café diferenciados

Objetivos del curso
● Conocer las diferentes interacciones que hay entre el fruto del café y la diversidad microbiológica y las prácticas que permiten la obtención de cafés de alta calidad con la aplicación de conceptos técnicos básicos en los procesos fermentativos del café
Temáticas
● Bioquímica de la planta y de la cereza de café.
● Microbiología presente en el café.
● Prácticas de laboratorio.
● Metabolismo.
● Práctica de aislamiento de microorganismos.
● Catación de procesos.
● Sistemas de fermentación.
● Criopreservación.
● Inoculación de microorganismos.
Incluye

Alimentación, Materiales, Certificación expedida por TECNiCAFÉ

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