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Formaci贸n

Fermentaci贸n

Duraci贸n:
40
horas
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
abril 15, 2024
Horario
Lunes a viernes 8:00 am - 6:00 pm
Certifica
TECNiCAF脡
Precio
COP
$1.400.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripci贸n del curso

Este curso est谩 dirigido a esas personas interesadas en los procesos de biotransformaci贸n de la materia prima, que le aportan diferenciaci贸n al producto final.

Dirigido a

Productores, procesadores y personas del mundo caf茅 interesadas en fortalecer sus conocimientos en manejo Postcosecha y la fermentaci贸n para la obtenci贸n de caf茅 diferenciados

Objetivos del curso
鈼 Conocer las diferentes interacciones que hay entre el fruto del caf茅 y la diversidad microbiol贸gica y las pr谩cticas que permiten la obtenci贸n de caf茅s de alta calidad con la aplicaci贸n de conceptos t茅cnicos b谩sicos en los procesos fermentativos del caf茅
Tem谩ticas
鈼 Bioqu铆mica de la planta y de la cereza de caf茅.
鈼 Microbiolog铆a presente en el caf茅.
鈼 Pr谩cticas de laboratorio.
鈼 Metabolismo.
鈼 Pr谩ctica de aislamiento de microorganismos.
鈼 Cataci贸n de procesos.
鈼 Sistemas de fermentaci贸n.
鈼 Criopreservaci贸n.
鈼 Inoculaci贸n de microorganismos.
Incluye

Alimentaci贸n, Materiales, Certificaci贸n expedida por TECNiCAF脡

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