Felicitaciones por haber llegado hasta este punto y bienvenidos a la sección de
Evaluación del curso virtual de Microprocesadores 2.0
Nos complace tenerle aquí desde el Programa de Alianzas Comerciales liderado por USAID - TECNiCAFÉ - Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - Cenicafé.
Queremos que como resultado de este proceso de formación virtual, pueda obtener un diploma que le permita certificar el conocimiento adquirido.
Para ello, complete la siguiente evaluación seleccionado la respuesta correcta para cada pregunta.
De ser aprobada toda la prueba, se le redirigirá al formulario para solicitar su certificado digital.
Recuerde que son 10 preguntas de las cuales tendrá que responder acertadamente al menos 8 y la evaluación tendrá una duración máxima de 5 minutos.
Para iniciar con la evaluación de clic en el botón azul "Siguiente" para comenzar.
1.
El almacenamiento de café lavado se debe almacenar en __________ hasta el momento de la trilla.
2.
Una desventaja del método de lavado es:
4.
El café seco, debe almacenarse en:
5.
El tiempo de maduración del fruto en Coffea arabica es:
6.
Para producir un café lavado, debemos completar los siguientes pasos básicos:
7.
El café debe revolverse al menos:
8.
Los siguientes factores ambientales NO afectan la calidad del café durante su almacenamiento, a excepción de:
9.
Cuando el café es desmucilaginado mecánicamente es:
10.
Cuando hacemos un proceso con desmucilaginado, nos saltamos una etapa muy importante del procesamiento, que es: