loader image

Formación

Tostión y perfilamiento

Duración:
1
dias
NIVEL
Básico
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
Horario
8:00am - 6:00pm
Certifica
TECNiCAFÉ
Precio
COP
$200.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso está dirigido a personas interesadas en el tema de Tueste, que permite favorecer la diferenciación al producto final mejorando su calidad a través del proceso final.

Dirigido a

Actores de la cadena de valor del café, principalmente productores y procesadores

Objetivos del curso
● Observar la importancia del tueste para garantizar una buena taza de café.
Temáticas
● Introducción al tueste y evolución.
● Tipología de procesos y química del tueste.
● Análisis y práctica de la curva de tostión y evaluación de la muestra tostada.
● Análisis sensorial perfiles de tostión.
Incluye

Alimentación, refrigerio, materiales de trabajo.

Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket