loader image

Formación

Q Processing Nivel 1

Duración:
2
dias
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
Horario
8:00 am -6:00 pm
Certifica
The CQI
Precio
COP
$3.100.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso corto adecuado para cualquier profesional del café de la cadena (desde cultivadores hasta baristas) que desee conocer los principales métodos de procesamiento, cómo se llevan a cabo y cómo impactan la química y el sabor del café. Este curso tiene como objetivo capacitar al lado consumidor de la cadena de valor del café para comprender el lenguaje, los principios biológicos básicos y las complejidades y desafíos del procesamiento seguro y constante de un café de calidad.

Dirigido a

Este curso está dirigido a todo tipo de personas que hacen parte de la cadena de valor del café.

Objetivos del curso
● Explicar en términos científicos los diferentes tipos de métodos que se utilizan en la actualidad para procesar el café
Temáticas
● Introducción
● Orígenes e historia
● Cadena de suministro.
● Anatomía del fruto
● Comparación de los métodos de procesamiento
● Procesos naturales
● Procesos honey
● Procesos de desmucilaginación mecánica
● Procesos de lavado.
● Procesos Wet hulled
Incluye
Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket