loader image

Formación

Principios e Ingeniería del Secado del Café

Duración:
5
dias
NIVEL
Básico
Modalidad:
virtual
Fecha de inicio
Horario
5:00 pm - 7:00 Pm
Certifica
Tecnicafé- Cicaficultura
Precio
COP
$50.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso
Dirigido a
Objetivos del curso
Temáticas
● Principios básicos del secado, conceptos básicos, diferencia entre secado y deshidratación.
● Variables del secado (humedad del grano, aw, humedad relativa, temperatura)
● Retos y etapas del secado. Ingeniería del secado solar frente al secado mecánico
● Categorías del secado, solar y mecánico. Principios, ventajas y diferencias
● Diseño de secadores económicos y eficientes a partir de los recursos propios y el conocimiento de los principios y conceptos aportado.
Incluye
Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket