loader image

Formación

Operario en buenas prácticas de beneficio del café (Patieros)

Duración:
1
dias
NIVEL
Básico
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
Horario
8:00 am -6:00 pm
Certifica
TECNiCAFÉ
Precio
COP
$200.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso está dirigido a las personas encargadas de operar, coordinar, recibir y manipular el café en el beneficiadero, principalmente en fincas medianas y grandes.

Dirigido a

Para propietarios de finca y trabajadores calificados que requieran mejorar sus competencias laborales

Objetivos del curso
● Conocer las mejores prácticas del benefició del café con enfoque de calidad y los sistemas de registros que generen trazabilidad en la información que se debe manejar.
Temáticas
● Materia Prima, recolección, evaluación, limpieza, clasificación y selección.
● Despulpado.
● Fermentación.
● Lavado.
● Secado.
● Almacenamiento.
● Sistema de registro de cada fase, para implementar un sistema de aseguramiento de la calidad
Incluye
Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket