loader image

Formación

Evaluación Física y Caracterización de la Calidad del Café y Trilla

Duración:
1
dias
NIVEL
Básico
Modalidad:
presencial
Fecha de inicio
Horario
8:00am - 6:00pm
Certifica
TECNiCAFÉ
Precio
COP
$200.000
Instructores
Instructores no asignados
Descripción del curso

Este curso está dirigido a personas interesadas en los procesos de Análisis Físico, que evalúan las condiciones que pueden favorecer la diferenciación al producto final o que pueden afectar su calidad.

Dirigido a

Actores de la cadena de valor del café, principalmente productores y procesadores

Objetivos del curso
● Conocer las condiciones del café con el objetivo de hacerle un seguimiento a la calidad del grano para su posterior valoración en el mercado.
Temáticas
● Generalidades de la Trilla. Evaluación física, determinación de factor de rendimiento y precio del café pergamino en Colombia.
● Preparación de Embarques generales y microlotes.
● Sistemas de empaques, generalidades de la exportación.
● Práctica de análisis físico de café por procesos.
Incluye

alimentación, refrigerio, materiales de trabajo

Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket