loader image

Formación

Cosecha y Postcosecha: recolección, limpieza, clasificación, selección de cerezas, despulpado y coproductos.

Duración:
5
horas
NIVEL
Básico
Modalidad:
virtual
Fecha de inicio
Horario
5:00 pm - 7:00 Pm
Certifica
Tecnicafé - Cicaficultura
Precio
COP
$50.000
Instructores
Simona Mosquera
Simona Mosquera

SENIOR LECTURER – MARKETING

Julieta Camacho
Julieta Camacho

SENIOR LECTURER – MARKETING

Camilo Hernández
Camilo Hernández

SENIOR LECTURER – MARKETING

Descripción del curso
Dirigido a
Objetivos del curso
Temáticas
● Métodos de Recolección y sistemas de evaluación de la Materia Prima. Selección de cerezas para el beneficio e inocuidad para el aprovechamiento de los coproductos como alimento.
● Sistemas de Despulpado y Bases para una Calibración de equipo de despulpado
● Generalidades de la Fermentación
● Lavado y manejo de aguas del beneficio
● Generalidades del Secado y almacenamiento
Incluye
Galería de imágenes
¿Tienes dudas?
Más cursos
Shopping Basket