What's up
Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Foto:

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Este curso es impartido por profesionales del CQI (Coffee Quality Institute), entidad especializada en formar a los mejores profesionales en las distintas áreas de los cafes de alta calidad en el mundo, en una de las instalaciones mejor dotada en el mundo para los distintos niveles y cursos de aprendizaje como lo es el Parque Tecnológico de Innovación en Café y Caficultura TECNiCAFÉ, ubicado en una de las zonas con más alto potencial para los cafés de alta calidad Cajibio en el Departamento del Cauca.

El Q PROCESSIONG PROFESIONAL NIVEL II, cuenta con métodos de aprendizaje basados en conferencias, trabajo en equipo y prácticas en un pais de origen reconocido a nivel mundial por su alta calidad durante la temporada de cosecha. Este Q Processing es diseñado para profesionales del café que trabajan en el procesamiento poscosecha del café y quieren llevar a otro nivel sus propios cafés profundizando sus conocimientos de manera teórica, mejorar prácticas con un sistema de control de calidad.

 

ANÍMATE A PARTICIPAR SERÁ UNA GRAN EXPERIENCIA Y LO TENEMOS POR SEGUNDA VEZ EN COLOMBIA!!!

Para consultar y seperar tu cupo llama al 3122432176 o puedes escribir a los correos tecnicafecauca@gmail.com o viviana.narvaez@tecnicafe.co

Subscribe to our newsletter

TECNICAFÉ - Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II
What's up
Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Foto:

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Este curso es impartido por profesionales del CQI (Coffee Quality Institute), entidad especializada en formar a los mejores profesionales en las distintas áreas de los cafes de alta calidad en el mundo, en una de las instalaciones mejor dotada en el mundo para los distintos niveles y cursos de aprendizaje como lo es el Parque Tecnológico de Innovación en Café y Caficultura TECNiCAFÉ, ubicado en una de las zonas con más alto potencial para los cafés de alta calidad Cajibio en el Departamento del Cauca.

El Q PROCESSIONG PROFESIONAL NIVEL II, cuenta con métodos de aprendizaje basados en conferencias, trabajo en equipo y prácticas en un pais de origen reconocido a nivel mundial por su alta calidad durante la temporada de cosecha. Este Q Processing es diseñado para profesionales del café que trabajan en el procesamiento poscosecha del café y quieren llevar a otro nivel sus propios cafés profundizando sus conocimientos de manera teórica, mejorar prácticas con un sistema de control de calidad.

 

ANÍMATE A PARTICIPAR SERÁ UNA GRAN EXPERIENCIA Y LO TENEMOS POR SEGUNDA VEZ EN COLOMBIA!!!

Para consultar y seperar tu cupo llama al 3122432176 o puedes escribir a los correos tecnicafecauca@gmail.com o viviana.narvaez@tecnicafe.co

Subscribe to our newsletter