What's up

Education

Como un centro de referencia a nivel mundial, el PTi TECNiCAFÉ pone a su servicio un equipo de expertos en las distintas áreas para realizar procesos de formación donde se busca difundir la cultura por los cafés de alta calidad, aprovechamiento de sub-productos y a la vez mejorar los procesos a lo largo de la cadena donde el caficultor sea beneficiado. Para mayor información puede comunicarse al correo tecnicafecauca@gmail.com.

You are at:

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS Q GRADER ARABIGA Y CALIBRACIÓN ...

NUESTROS CURSOS

NUESTROS CURSOS

TECNiCAFÉ ofrece al público en general diferentes programas de formación en los diferentes eslabones de la cadena de valor, tales como: Análisis de suelos e interpretación y Nutrición a partir del análisis, Cosecha y Poscosecha, Trilla, Análisis físico de...

BARISTA SKILL PROFESIONAL

BARISTA SKILL PROFESIONAL

Este curso dirigido por Rayco Paz uno de los mejores Baristas de España, dirigido a los profesionales con experiencia en este sector....

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

PARA ESTUDIANTES QUE TRABAJAN EN LOS PROCESOS DE POSCOSECHA. Estos estudiantes reciben conocimientos de los vínculos entre el procesamiento, el sabor y la calidad y las habilidades sobre como procesar el café para influenciar deliberadamente en estos fac...

Subscribe to our newsletter

TECNICAFÉ - Formación
What's up

Education

Como un centro de referencia a nivel mundial, el PTi TECNiCAFÉ pone a su servicio un equipo de expertos en las distintas áreas para realizar procesos de formación donde se busca difundir la cultura por los cafés de alta calidad, aprovechamiento de sub-productos y a la vez mejorar los procesos a lo largo de la cadena donde el caficultor sea beneficiado. Para mayor información puede comunicarse al correo tecnicafecauca@gmail.com.

You are at:

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS SCA EN SENSORY & GREEN

CURSOS Q GRADER ARABIGA Y CALIBRACIÓN ...

NUESTROS CURSOS

NUESTROS CURSOS

TECNiCAFÉ ofrece al público en general diferentes programas de formación en los diferentes eslabones de la cadena de valor, tales como: Análisis de suelos e interpretación y Nutrición a partir del análisis, Cosecha y Poscosecha, Trilla, Análisis físico de...

BARISTA SKILL PROFESIONAL

BARISTA SKILL PROFESIONAL

Este curso dirigido por Rayco Paz uno de los mejores Baristas de España, dirigido a los profesionales con experiencia en este sector....

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

Q PROCESSING PROFESSIONAL: NIVEL II

PARA ESTUDIANTES QUE TRABAJAN EN LOS PROCESOS DE POSCOSECHA. Estos estudiantes reciben conocimientos de los vínculos entre el procesamiento, el sabor y la calidad y las habilidades sobre como procesar el café para influenciar deliberadamente en estos fac...

Subscribe to our newsletter